Compartir:
|
| ||
Contenido |
||
| ||
| ||
El seminario tiene como objetivo analizar las nuevas tendencias mundiales dentro del sector agroalimentario. A través del seguimiento y el análisis comparativo de casos en Argentina y otras partes del mundo se identificarán negocios tradicionales y no–tradicionales en el sector. De esta forma, se contestarán preguntas tales como las siguientes: • ¿En qué posición se encuentran la Argentina y sus empresas respecto del mundo? • ¿Cuál es la potencialidad de la Argentina y sus empresas? • ¿Qué debería hacerse para explotar esta potencialidad? • ¿Qué cambios podría involucrar esto? |
||
Orador |
||
| ||
| ||
Juan José Muzio Posadas PhD candidate, Universidad de Melbourne, Australia. Actualmente, esta involucrado en diferentes proyectos que buscan lanzar exitosamente alimentos producidos y/o preservados con tecnologías no-tradicionales. Ha desarrollado su carrera profesional en las áreas de alimentos, agroindustria y agronegocios, participando en diferentes proyectos tanto en el sector privado como el público con fuerte foco en estrategia, negocios internacionales y marketing. |
||
Información |
||
Actividad libre y gratuita, requiere inscripción previa. |
||
| ||
| ||
Inscripción únicamente via formulario online, haciendo click AQUÍ. | ||
Por cualquier consulta adicional, no dude en contactarnos telefónicamente
al 5252 0435 int. 2313, o por e–mail a eventosface@palermo.edu.
|
UNIVERSIDAD DE PALERMO Facultad de Ciencias Económicas Av. Santa Fe, esquina Larrea 1079 • C1117ABEC • Capital Federal • Tel: (5411) 5252 0435 int. 2313 eventosface@palermo.edu • www.palermo.edu/economicas |